人事处
 首页  机构设置  政策法规  人事管理  师资管理  劳资管理  社保管理  办事指南  下载中心  学校主页

河南工学院召开庆祝第34个教师节暨表彰大会
2018-09-07 08:40   审核人:   (浏览次数)

9月6日下午,我校在创新楼报告厅召开庆祝第34个教师节暨表彰大会。校领导、全体教师、科级及以上干部参加会议。会议由副院长戚新波同志主持。

会议对去年教师节以来荣获市厅级以上荣誉的人员、校优秀教师、优秀教育工作者及校师德标兵进行了表彰。校领导为校优秀教师、优秀工作者和师德标兵颁发了荣誉证书。优秀教师代表张静做典型发言。

会上,院党委书记赵学通同志代表校党委向全体教职员工表示诚挚的节日问候,向受表彰的先进个人表示衷心祝贺,并以《弘扬高尚师德潜心立德树人》为题,发表了热情洋溢的讲话。赵学通同志强调,全体教职员工要以德立身,涵养师德师风;要以德立学,提升综合素养;要以德施教,潜心教书育人;要以生为本,关爱学生成长。

最后,赵学通同志号召全体教职员工要提高站位,胸怀大局,勤勉敬业,潜心钻研,树立强烈争先进位的出彩意识,早日成为教学的“排头兵”、科研的“领头雁”,争做出彩河工人,努力为学校教育教学和人才培养的出彩而增光添彩。

(人事处 文/宣传部 图)