设为首页  |  加入收藏
 
 学校首页 | 首页 | 机构设置 | 政策法规 | 人事工作 | 师资工作 | 职称工作 | 劳资工作 | 社保工作 | 办事指南 | 下载中心 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
热烈祝贺郭祖华同志荣获“河南省学术技术带头人”称号
2015-04-21 10:14   审核人:

日前,河南省政府办公厅下发《关于公布2014年度河南省学术技术带头人名单的通知》,我校郭祖华同志荣获2014年度河南省学术技术带头人称号。

河南省学术技术带头人选拔工作由省人力资源社会保障厅会同省发展改革委、教育厅、科技厅、财政厅、科协组织实施,按照人选推荐、专家评审、拟入选人员公示、报请省政府审定等程序进行。河南省学术技术带头人每两年选拔一次,入选者在开展项目启动、科技攻关、组建创新团队等方面将获得省政府的相关支持。

多年以来,我校十分重视厅级、省级学术技术带头人的培养选拔工作。目前,我校3人获得“河南省学术技术带头人”称号,31人获得市、厅级以上“学术技术带头人”称号。经过十多年的不懈努力,我校的人才队伍建设已取得显著成效。一批中青年骨干教师逐步成长为学校的教学科研骨干和学术带头人,为促进学校专业建设、提高人才培养质量、创建应用型本科院校提供了强有力的人才支撑。(人事处文)

关闭窗口
  通知公告
· 关于报送2018年下半年... 05/21
· 关于2017年部门绩效考... 04/08
· 关于做好2018年中西部... 03/19
· 关于做好2018年河南省... 03/19
· 关于做好2018年享受国... 03/19
· 关于2018年工勤技能岗... 03/15
· 关于做好我校2017年高... 01/26
· 关于2018年上半年高等... 01/11
  热点文章

河南工学院人事处  地址:河南省新乡市平原路(东段)699号
电话:0373-3691057  邮箱:rsc@hait.edu.cn 邮编:453003